联系谷奇

Contact

 


广州谷奇工业设计有限公司
联系人:许先生
电话:13926223576
总机:020-22098897
邮箱:3035186595@qq.com
地址:广州市广州大道南1601号 2025洋湾创意园B13-15二楼

          广州市海珠区新港中路376号 浩蕴商务大厦503 天牛设计

谷奇不只是重视职业能力,更渴望得到的是你的潜能发挥和进步

对于英才,我们孜孜以求。
      对于英才,我们不只是重视职业能力,更渴望得到的是你的潜能发挥和进步。谷奇从来都认为员工的感受才是谷奇的感受,员工的进步才是谷奇的进步。因此,本着对员工负责的态度,无论在职业能力评价、职业技能培训、对外的学习及交流、项目实施流程,谷奇都以”执着、乐观、关爱、开放”的人文创造宜业环境,保证谷奇的肌体中从来不缺乏进步的基因。
      谷奇是一个职业人生的良好平台,因材施用是谷奇用人原则,积极引导和形成员工的职业人生规划是谷奇的责任,以图实现员工与谷奇的共同发展“和而不同”中,“和”的是“热爱并执着追求进步”,谷奇包容不同的思维和行为模式,达致创新和进步。如果你热爱设计和充满激情。自信,并渴望以设计迈进职业人生或创造职业成就。请你加入谷奇团队。

图片关键词

结构设计师

1、机械、模具或者其他相关行业以上学历。
2、具有一年以上结构设计经验,能够独立完成产品结构设计,并有效控制项目进度。
3、熟悉照明产品、电子产品、家电、工具设备等的结构。
4、熟悉注塑件。钣金件及装配设计,具有一定模具材料及工艺知识。
5、熟悉使用Pro-e和CAD等设计软件,有较强的曲面建模能力。
6、有较强的工作责任心,良好的沟通能力和团队意识。

产品设计师

1、工业设计专业或相关设计专业大专以上学历,1年以上工作经验做事勤恳细致。
2、熟悉产品的设计流程,有一定的审美标准。
3、能熟练运用犀牛(rhino)、Keyshot、Photoshop、AI、CDR等二维三维软件。
4、具有强烈的创新欲望,掌握一定的创新思维方法和技巧。
5、善于观察市场,分析设计动态,把握行业动向。
6、熟悉设计流程,理解能力强,能够独立完成任务。
7、良好的团队协作能力,沟通能力以及较强的责任心。

简历和作品集请发到本公司邮箱<3035186595@qq.com>(格式:姓名+应聘职位)